Ночное небо

Ночное небо, как же ты прекрасно!
Неповторимо множеством огней,
Сверкающим, подобно бриллиантам,
На необъятном поприще теней.

Загадочное дивное пространство,
Манящее далёкой тишиной,
Глубоким упоительным дыханьем,
Волнующим сердца в ночной покой.

Смотрю и не могу им насладиться,
Как зачарованный, им опьянён,
Его луны обворожительной улыбкой,
Словно желанной девушкой пленён.


Рецензии