Вышний Волочёк 30 марта 2023 г Ночь

Мокрый снег не скрыл проталины,
Но кружит над Волочком.
Днём не выйти на завалинки,
Сыро в парке городском

Будет. Что же тут поделаешь.
День рабочий. В выходной
По прогнозам вьюга белая
Спорит с девушкой-весной.

Не сдаётся, как положено,
Без потерь больших, зима.
В нашем граде неухоженном
Большинству сидеть в домах

До деньков, на редкость солнечных,
Коих ждать всем и пождать.
И на Солнечных* и в Солнечном**
Обнимай, мужик, кровать.

* - названия ряда улиц на Чеховщине***.
** - пригородный посёлок.
*** - внегласное название живописного
района города.
ПАРОДИЯ ОТ ЛЮБИМОЙ:
http://stihi.ru/2023/03/30/6427


Рецензии
Нагородил, но интересно!

Галина Косякова-Ратникова   30.03.2023 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес!

Владимир Соколов-Бунтов   30.03.2023 17:24   Заявить о нарушении