Вечный тот зов

    ПРИПЕВ:
Вечный тот зов тишины
Время на грани распада
Чую что больше не надо
Этой никчемной вины


Звали не по именам
Просто доверчиво звали
Где океаны печали
Снились далекие нам
И убегая туда
Что то глубинное меря
Этим сомнением зверя
Что проникает в года

     ПРИПЕВ:


Дальше все было не так
Было все очень непросто
С раны сдирали коросту
И говорили пустяк
То что зовут небеса
Это конечно мы знали
И по просторам шагали
Чьи то узревши глаза

     ПРИПЕВ:


Пусть оно так и горит
В нас злой тоской проникая
Снова кого то сжигая
Вечною правдой искрит
А на краю все опять
Память и злые упреки
Снова где много мороки
Там где все снова и вспять

     ПРИПЕВ:


Рецензии