Нашим героям

Уходят наши славные герои,
А на пороге новые стоят.
На рубежах страны нашей Великой,
"Стрижи" и"Витязи"просторы бороздят.
И каждый день, и каждую минуту
Они готовы жизнь свою отдать
За землю русскую- Великую Державу,
За Родину, свободу и за мать!
Уходят наши славные герои,
Уходят тихо, скромно в небеса,
Но в час суровый- грозную годину,
Мы слышим их оттуда голоса:
Смелей, ребята! Бейте! Не робейте!
Ведь русский дух не суждено сломить!
Уходят наши славные герои,
Чтобы свободно можно было жить!


Рецензии
Вера Николаевна,прекрасно.
Пишите почаще.

Анастасия Чувардина   31.03.2023 13:27     Заявить о нарушении