Будто заново живёшь...

Жизнь подарила год любви,
Пусть безответной,
Но божественной, безумной...
И вот мольбою к Господу
Взываю к небесам...
Прошу Всевышний,
Мне чувство сохрани...
С тем пламенным,
Сжигающим
Горением внутри...
Что делает меня,
Впервые в этой жизни...
Так бесконечно,
Сказочным счастливым!..

Весною прошлогодней,
Божьей благодатью...
Познал я смысл жизни...
Она, конечно же в любви...
Когда все чувства, думы
Мысли...
О ней лишь,
о Любимой...
Живут в тебе,
И каждый миг...
И все тобой прожитые моменты...
Мне кажутся порою
Бесконечны...
Как в старой песне,
Ночью, днём...
Иль,
От зари и до зари...

Ты дышишь, существуешь,
Волей божьей...
Теперь же любишь,
Будто заново живёшь...
Волнуясь за неё,
Всегда переживая,
Ты будто ангелом небесным...
Молитвами её оберегая...
Ты Ей,
Лишь свято служишь...
Возможно это долг особый,
Возможно это,
Нерастраченное счастье!...
Из твоих прошлых, неизвестных,
Неведомых забытых поколений....
Теперь же,
Вот сполна...
Сегодня...
Всего себя,
И без остатка...
Мгновением каждым,
Каждым вздохом...
Лишь Ей,
Сгорая, согревая,
Любовью тая...
Растворяясь отдаёшь...


Рецензии