Сопротивление ментов, как перелива грань

Когда то Кто то ужасался
КаааК?
Меня всё время окружают иль притягивают
Какие то пожары, аварии и катастрофы
И как приходится все их преодолевать
Мне же казалось: Это всё нормально!
Но!
При ментов сопротивлении и противодействии
ТАКОЕ НАЧИНАЕТ ПРИЕДАТЬСЯ ИЛИ ЖЕ НАДОЕДАТЬ!


Рецензии