Сквозь время

Сквозь время одиночка
Навеки в пустоте
Поставленная точка
А звезды все не те
Отважно выбирая
Дороги и пути
Ты накануне рая
Сумей это пройти

     ПРИПЕВ:
Закрытые просторы
И хода нет назад
Но памяти укоры
Они как звездопад
Однажды станет просто
От истины такой
Что каждый был на свете
Немножечко герой


И может быть возмездье
Вновь выберет тебя
Горят они созвездья
Зло кудри серебря
Наивные хотели
Чтоб было все легко
Но вот они на мЕли
И очень далеко

     ПРИПЕВ:


Ты может и вернешься
Чтобы спасти от лжи
Зачем как птица бьешься
Зачем с ума скажи
Идешь ты понимая
Что вечность никому
Не даст ключи от рая
И быть так посему

     ПРИПЕВ:


Рецензии