30 марта. Ностальгия по прошлому...

Букет простой, но нет его милее,
Для сердца моего - друзья...
И как увижу, сразу млею,
И в свою юность погружаюсь я...

Ах, как же хорошо там было,
Как весело жилось всем нам.
Мы по полям и по лесам бродили,
Купаться ходили по ночам.

Ведь ночи летом белые у нас.
Жаль, это время не вернёшь сейчас...
Да и друзей уж многих нет в живых,
Только во сне мы можем встретить их...


Рецензии
Скоро лето, Светланка!

Ирина Михеева 4   30.03.2023 20:49     Заявить о нарушении
ещё 2 месяца до него, обычно какая зима, такое и лето, а зима была не очень....

Светлана Боголюбова   30.03.2023 20:58   Заявить о нарушении