Для тебя

Каждый в жизни хочет счастья
Хочет трепетной любви
Чтобы было словно в сказке
Без обмана, горя, лжи.
В моей жизни появился
Очень важный человек
Вскоре он в меня влюбился
И влюбилась я в ответ.
Мое счастье, моя радость
Ты Надежда и любовь
Ты поддержка и опора
Ты моя родная кровь.
Быть с тобой хочу я рядом
Жить, дышать, мечтать с тобой.
Все невзгоды и ненастья
Вместе проживем легко.
Твои руки, твоё тело
Голос твой и нежный взгляд
Все чудесные мгновения
Я с любимым, только так.


Рецензии