Ты только мой

Ты только мой, тобой живу я
Ты только мой, тобой дышу
И что бы в жизни ни случилось
Всегда с тобой, не отпущу.
Хочу с тобой встречать рассветы
Хочу с тобой гулять во тьме
Хочу под пламенное солнце -
С тобой валяться в гамаке.
Твоя я - это неизменно
Твоя -и радость и любовь
Всегда и каждое мгновенье
Даю тебе свою любовь.


Рецензии