Вместе

Моя поддержка и опора
Моя великая мечта.
Хочу с тобой я быть на море
Хочу с тобой я быть всегда.
Лишь только твой я образ вижу
Лишь голос твой со мной всегда
Лишь вместе мы с тобой друг другу
Доверим лучшие года.
Рука в руке и сердце с сердцем
Душа с душой и каждый вдох
Друг другом мы с тобой наполним
Большую верную любовь.


Рецензии