Мой яркий свет

Тот яркий свет, что есть внутри меня
Своей любовью тело исцеляет
Все что сокрыто где то глубоко
С восторгом сердце биться заставляет.
Дышу, люблю и счастьем наполняюсь
Готова чувствами делиться я с Землёй
Ведь то что искренне вселенной посылаю
Вдвойне вернётся и исполняется мечтой
Мечтать и верить в свои истинные силы
И знать, что все случится как должно
И в сладкой жизни места нет унынию
Я так решила и иного не дано.
Живем лишь раз в своём мы воплощении
Так стоит ли грустить по пустякам
Пусть будет счастье каждый день на наших лицах
И навсегда закрепится в сердцах!!!


Рецензии