Три птицы

Пролетела галка мора,
А за нею голубь мира,
А потом над ними мимо -
Чёрный ворон Nevermora.

Прижимаясь друг ко другу,
Птицы лётают по кругу
Без конца и без начала,
Только смотрят одичало

Голубь мира, галка мора,
Мёртвый ворон Nevermora.


Рецензии