Наши

Сколько вас упало
       в глубь земли?
Вы лежите чернозём
            обнявши
И своё дыханье
              затая,
За руки друг друга
             взявши.
Мне не замолить
          свои грехи,
Миром мы замолим
               ваши,
Потому, что смерти
             вопреки,
Вы живее всех живых.
           Вы- наши.

*********************

Посвящается погибшим воинам Отечества.


Рецензии
Хорошо сказано!Отозвалось!
Спасибо!

Надежда Трусова Тишкова   05.04.2023 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

С любовью!

Александр Оборин 2   05.04.2023 12:02   Заявить о нарушении