не расчленять

Чего вам нужно всем а, господа
Кому из вас  я  целиком нужна
С моими бедами,  слезами
Со снами детскими, нелепыми   мечтами
С  охапкой странных тесных мыслей
Ну что вы, право, сразу скисли…
Берите!  Отдаю ! Без  «сь»
Куда же вы пошли, месье…
Куда заторопились. Ах, дела…
Ну да… конечно. Я так и поняла…
А Вы что задержались, Вам туда же
Здесь ничего, чтоб  на продажу
Берите всё… с долгами и грехами
Ах, этим вы богаты сами…
Так что ж вам.. сексу с пол кило?!
А кончилось. Увы, не повезло…
Налево поверните. Там еще осталось
А здесь… здесь тоннами усталость
неверие в себя, хандра и ложь…
Ну что уставился. Прохожий? Как ? берёшь?
Частями нет! всё иль ничего…
Так проходи… я подожду ЕГО…
Такого же… с  мешком грехов и откровений
Не обязательно. Чтоб был он гений…
Обыкновенный…  как и я,
кому  нужна лишь я сама…


Рецензии