Ты помнишь, как во тьме ночи

Ты помнишь, как во тьме ночи
Нам пели звуки,
И в зыбком пламени свечи,
Смыкались руки.

И были мы, как две строки,
В букете розы...
Но облетели лепестки,
Пришли морозы.

Который год метет листву
В аллеях ветер...
Напасно я тебя зову-
Мне вторит вечер...


Рецензии