Заметки

Оставляю заметки
На белых полях,
На заборе соседки,
Закрытых дверях.
Сочиняю куплеты
И даже стихи.
Распевают сонеты
По ним петухи.

Чтобы стало теплее
Озябшим ногам,
Пробегаю быстрее
По тропам-строкам,
И зову человека
На заднем дворе
Отдохнуть после бега
В своей конуре.


Иллюстр.  Stephen Hanson


Рецензии