А может поиграть?

Есть в жизни у нас очень много вопросов
Которые очень мешают идти
К той целе, мечте, что порой мы возносим
На первое место в нашем пути.
Серьезные мысли, глубинные страхи
Все это есть в нас, куда ни пойди.
Другой лишь вопрос мы тогда произносим
«Хочу ли от страхов своих я уйти?
Что же поможет решить мне вопросы
Как же мне здесь сейчас поступить
Может взять паузу?» -мы произносим,
Мозг говорит нам иди и иди.
Я же приняв в своей жизни привычку
Слушать себя, где же мне хорошо
Как же я чувствую эту проблему
Что я могу, чтобы дело пошло.
С детства мы очень любили игрушки
Также с восторгом играли с детьми
И все мечты, все проблемы, заботы
Решались в игре, без преград на пути.
Только в игре мы чувствуем телом
Не напрягаясь к мечте на пути
Мы понимаем, что в жизни все проще
И я могу к своей цели прийти.
Дай себе шанс пройти путь с наслаждением
Доверься игре, все ответы внутри,
Всё себе скажешь, все шансы увидишь
Поймешь, а тернист ли твой путь впереди?


Рецензии