Время, прошу

Время, прошу, подскажи:
Как лучше поступить,
Какие пропустить этажи,
И что нужно отпустить?

Время, прошу, расскажи:
Куда мне можно пойти,
Как избежать всей лжи,
И верных людей найти?

Время, прошу я тебя, покажи:
Что, почему, для чего и как?
Время, услугу окажи
И ответь:
Неужели избежать судьбы никак?


Рецензии