Мечты зовут в полёт

Мечты зовут в полёт и к Мирозданью
душа взлетает каждый раз легко.
В душе живёт с рожденья Созиданье,
познать весь мир и счастье - велико.

Размлеченное небо нам объятья
свои откроет, тайны всех веков
и нам напомнит Божие Распятье,
и мы увидим трудный путь Христов.

Просторы необъятные Вселенной
откроют код для светлого душой.
И знания небес наш Дух нетленный
со скоростью впитает звуковой.

Мечтаем мы с рождения по жизни
найти свой идеал мечты во всём.
Идём к вершине счастья вплоть до тризны,
однако же нелёгкий тот подъём.

У каждого своя мечты вершина
и если код получен, то тогда
взойти не помешает вся рутина,
ведь светит путеводная звезда.

2023г.

экспромт на стих " Как хотелось бы..."  - Сергей Суворинов


Рецензии
Мы все мечтаем о полётах,
Летаем часто в самолётах.
Ещё парим порой во сне,
Смотри, я вновь лечу к тебе.

С улыбкой, )))

Дмитрий Шаронов   23.07.2023 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Дима, с тёплышками.

Светлана Светлова-Ягодина   23.07.2023 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.