Зима вернулась попрощаться

ж  ж  ж

Зима вернулась попрощаться, 
Решив, что будут рады ей.
Но долго ей не удержаться.
Снега взметая все сильней,

Зима вернулась попрощаться,
Да задержалась невзначай.
Метель с дождем совсем не счастье,
Давай-ка, братец март, прощай!

И уступи права апрелю,
Который  к нам спешит прийти.
А март в ответ поёт капелью
И заметает все пути…

30 марта 2023

Цикл «И стих то плачет, то смеётся»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии