В чём перед Богом все равны?

 Блаженны нищие духом…

и возвращается ветер на круги свои
(Библия)

Всё возвращается на круги своя
(Духовный трюизм)
-------------------------------


Мы все равны!(?) -
в Духовной нищете?
Обрезаны духовно наши Души?
Чтоб Дух не сгинул в круговой тщете,
Открыть необходимо у Души Глаза и Уши?


Рецензии