Ах, устроить праздник мне бы

Аз, устроить
праздник мне бы
и порадовать народ,
пусть все беды
канут в небыль
и  не будет
злых забот,
всем на свете
шлю приветы,
ветры водят
хоровод,
солнце катится
по небу,
за собой
весну ведёт,
снег растаял,
будто не был,
сердце радостно
поёт...


Рецензии