Империя лжи

"Вокруг тебя сплошная ложь,
Ты мне надежды не даёшь!"
- Сказала бывшая подружка,
Патологическая врушка.

- В чем  и кого я обманул?
Свое словцо в наезд ввернул.
- Над кем цинично надругались,
Чтобы проклятия изрыгались?
 
Соврать другим - твоё уменье,
Я относился бы с презрением,
Когда бы не любил безумно,
Ту, кто ведёт себя бездумно!


Рецензии