Моё впечатление

Три гармошки и гитарочка
С Димой просто «парочка»
Он «на троих соображает»
По переменочке играет
Голос звонкий,  заводной
Лишь берёт всегда с собой
Приходи народ послушать
Даже лучше посмотреть
Отведёшь свою ты душу
Отдохнешь и подпоёшь
Что сидеть в квартире душной
Да у телека сидеть
Приходи не равнодушный
Ты на Диму посмотреть


Рецензии