На века

Я напишу тебе потом
Стихи, которые запомнят
На многие века потомки
И не причем уже котомки

Мы их оставим на потом
Хотя преследуют они
С упорством наглым мою рифму
Пишу ли я  сейчас про нимфу

Или про что ещё другое.
Про долг, любовь про жизни факты
Про то, как мне сказали: - Фак ты!
Как дали это мне понять,

Не время на судьбу пенять
Осталось всё принять как было,
А было круто, не забыл я,
Где с кем и сколько прокутил,

Мир знает много тех кутил.
На них века держался бизнес,
Под шум бокалов сколько вынес,
И сколько даром приобрёл
Барыга, тот ещё орёл.


Рецензии