Моё впечатление от концерта

Кто сказал – Дима гармонист?
Неужели вам не видно - он- Артист
Дима сам себе играет
И гармошечки меняет,
Надоест – возьмёт гитару
Да поддаст «цыганкой» жару
Песню новую споёт,
Зритель сразу в пляс идет
Целый час не отдыхая
И друг друга заводя
Тратим время золотое
Но как видите не зря
Зритель весь под впечатленьем
Дома пьёт он чай с печеньем
О концерте говорит,
«Даже и в сто лет бодрит!»
Если будет повторенье
Он ещё к Диме  придет
От такого впечатленья
Нынче вряд ли кто уснёт!


Рецензии