Повторяю вновь

Сказал люблю и это значит
Большие чувства на кону,
Делюсь с тобой и обозначил
Тебе стратегию свою.

Манипулировать не стану,
Но повторять не перестану:
- Любить продолжу неустанно,
Для некоторых это странно?

И от тебя я не отстану!
Родная не переусердствуй,
Не запирай напрасно дверцу,
Ещё сильней стучаться стану.

Моя ты, спорить бесполезно,
Украл бы, но тебе послушен,
Осталось только через уши
Найти подход к твоему сердцу.

Знай, не для этого поэт
О чувствах запускает речь,
Чтобы внимание других
К своим страданиям привлечь.

А от того, что всё внутри,
Кипит, и чтоб себя не сжечь,
Их нужно в рифму обратить,
И выплеснуть фонтаном желчь!

Когда польется убегай,
Бумага стерпит, уши нет.
Потом хоть топором рубай,
Не удалишь сонет.


Рецензии