С Днём мамы

С Днём мамы всех хочу поздравить
Здоровья крепкого всем пожелать
Детей счастливых и внучат
И в каждый праздник – мамы
Их голоса все рядышком звучат
И пусть судьбой живут не обделимы
Чтоб горьких слёз не проливать
Когда все дети счастливы и живы
Тогда счастливой будет мать


Рецензии