План беседы

Скажи, чего хотела,
Когда мне отдавала без сомнения,
Свою любовь, изысканное  тело,
И даже часть души стремления?

Уверен, не просто перепихнуться,
Со скуки в сентябре решила.
Ты отдалась сама мне в руки,
Я буду твой! - Ты так решила!

Я поражен, Я рад, и я бал счастлив,
Невероятной силой притяжения,
Твои слова, поступки и повадки
В душе моей имеют отражение.

Прошу тебя, не убивай живое,
Святое, светлое, подаренное свыше!
Нам сохранить доверено и может
Удастся даже увеличить!

Позиция твоя мне не понятна,
Какой ориентир себе наметишь?
Открой мне правду, всю и по порядку,
Чего ты хочешь и куда ты метишь?

Не ожидал, что так сильно закрутится.
И ты не ожидала, но шла мне на встречу, не ограничивала и стимулировала проявление активности мной.

У тебя получилось,
Я по уши влюблен, ты этого добилась.
Теперь боишься, что меня много?
Ты вырастила этого великана.

Моя семья для тебя основная причина для разрыва отношений.
Так? Согласен жениться на тебе. Согласен не жениться.
Предлагаю создать супружеский союз, партнёрство, совместный бизнес, ещё любые варианты.
Ревность тебя мучает? Ты самая лучшая! Чтобы разлюбить меня, рисуешь наши отношения черными красками.
При этом убиваешь любовь, это самый тяжёлый грех, который придется отрабатывать многократными повторами.
Мы должны постоянно делать выбор, давай делать правильный.
Пытаюсь тебе доказать, что моя точка зрения правильная, твоя нет.

Наверно хочешь применить
Ты силу воли, чтоб забыть,
А так ведь любишь шибко,
Вот в чем твоя ошибка.

Во мне уверенность растила
Быть сильным, дерзким убедила.
Сейчас ты ждёшь, что я в бою,
Собрав уверенность свою,

На плаху голову пристрою?
Я удивлен, чего не скрою!
Я так и буду жить в семье,
Ты так и будешь куковать,

Свой шанс ты можешь прозевать,
Закрыв к любви дорогу мне.
Со мной, бывало, поступали
И хуже, что греха таить!

Обманутым не раз бывал я,
И верно буду...Жить так жить!
Бесспорно, справимся с тобой,
Разлуку сможем пережить,

Но я уверен, что другой
Есть вариант судьбу решить!
По жизненной дороге трудной
Идти и за руку держать,

Искать не повод для разлуки,
А силы вместе умножать!
Фонтан энергии небесной
На творчество направил я,

И не хочу, чтобы в дальнейшем
Питалась злоба им моя!
И ты не злись, тебя достоин,
И многому помочь смогу,

Не делай вывод на бегу,
И будет твой урок освоен!
Люблю тебя и сам любим,
Я чувством этим восторгаюсь!

Твоих решений не пугаюсь,
Так знаем и на том стоим!

...

Просто удостой ответа,
На большее не претендую.
Сижу и жду и в ус не дую,
Благодарю тебя за это!

Ходили гулять, штаны промокли,
Пошли домой... Цвета поблекли,
Вновь за окошком моросит,
Вновь ждёт ответа "Паразит".


Рецензии