Урожай

Словно чистым золотом облиты
Хлебные бескрайные поля.
От раскатов самой мирной битвы
День и ночь гудит, гудит земля.

Стройными колосьями теснится
Хлеб, посеянный заботливой рукой
И течёт,
Течёт,
Течёт пшеница
В закрома широкою рекой.

Станет с хлебом Родина богаче,
Казахстан пышнее расцветёт…
И поставленную перед ним задачу
Непременно всю решит народ!

              Август 1959 г


Рецензии