Японские автоматы с бельем

Мне кажется, они такие робкие,
Такие интровертно-деликатные,
Раз пользованное нижнее белье они
Распространяют вендинг-автоматами.

Вдыхают ароматы женских прелестей,
Их тела совершенно не касаясь,
Какая-то духовность выше смелости,
И плата девам лишь за ароматность!

Так трогательно, как цветенье сакуры -
Цветенье дев - так ценно твое тело,
Что наслаждаться неизвестным запахом -
И лишь в мечтах, не доводя до дела.

Какая-то вершина целомудрия,
Почтение и мега-уваженье,
Нет ни прикосновения, ни грубости,
А только утонченность наслажденья.

И девушкам приятное подспорье -
За запах плата - так, за "ни за что".
Такою вот японскою любовью
Нас Азия овеет, как мечтой.


Рецензии
Да-а-а!Нам этого пе понять.

Иван Лищев   05.04.2023 22:00     Заявить о нарушении
Я лучше предпочту запах сакуры!

Иван Лищев   05.04.2023 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.