Треугольность Сущего - рассада к безсмертью стреми

Рассада к безсмертью стремилась,
Все грела идею в веках.
В сезонах, вдруг все изменилось,
Идею сокрыл полумрак.

Так трудно признать за реальность,
Что с почвой попали впросак.
Ушла из корней гениальность,
Осталась лишь смута в листах.

Надежда на стержень, однако,
Что к солнцу упрямо, - главой.
Раскинутся новые ветки,
Гнилые, - уйдут в перегной.


Рецензии