Листопад из прожитых лет

Листопад из прожитых лет,
Ветер годы уносит прочь.
Подари мне Господь рассвет,
Подари мне страстную ночь.
Подари мне мою мечту,
О которой мечтаю я.
Как же долго тебя я жду,
Все ошибки свои кляня.

Думал молодость навсегда,
От Души погулять успел.
И не верил, что есть беда,
Всё прошло и я не удел.
Вот гляжу я девчонкам вслед,
В жилах кровь закипает вновь.
Только сил уже прежних нет,
Подарить им мою любовь.

Жаль конечно, что старым стал,
Только молодость не вернуть.
Годы лучшие прогулял,
И теперь не могу уснуть.
Пред глазами стоит она,
Та девчоночка в голубом.
От того лишился сна,
И уже нам не быть вдвоём.

Припев:
Всё искал я, не находил,
Мне казалось, что всё не то.
И сквозь пальцы я пропустил,
Видно счастье давно своё.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Душа, как оголенный нерв.
С уважением.

Александр Шмигановский   20.10.2023 03:46     Заявить о нарушении
Саша, спасибо!!!

Станислав Пенявский   20.10.2023 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.