Кот Ученый

в глазах кошачиьх тонут звезды
и плавают осколки льда
найдется на луне свой остров
мечты для каждого кота

там море плещется нектара
хор мышек ангельски поет
за узость мышленья недаром
людишек презирает кот

он как любой другой философ
умеет слушать тишину
ему запрыгнуть без вопросов
с дивана прямо на луну


Рецензии
кстати мыши поют не хуже канареек вот!😆🎶

Надежда Еленина   30.03.2023 17:23     Заявить о нарушении