Я сегодня вся на взводе...

Я сегодня вся на взводе,
Даже дёргается глаз,
И терпенье на исходе.
Может это чей-то сглаз?

А девчонки всё хохочут
Над такой моей бедой
И бормочут, и лопочут,
Издеваясь надо мной.

И от этих вот издёвок
Всё сильнее мой недуг.
Скачет глаз без остановок,
Погрузив меня в испуг.

Как избавиться от стресса,
Выпить что, чем закусить,
Как изгнать из тела беса
И потом спокойно жить?

Тут коллега по работе
Дал мне действенный совет:
«Коньячку в себя вольёте,
С ним недугу места нет».

Огорчу его отказом,
Должен он меня понять.
С коньячком я в след за глазом
И сама пойду скакать.


Рецензии