Мы конкретно о культуре

Ответ педагога дополнительного образования
на поздравление с Днём работника культуры

Мы конкретно о культуре
Без понятия, в натуре.

Лабухи и слесаря -
Нам она до фонаря.

В грамоте сечём не шибко:
Што не слова то ашибка.

Беспонтовы и убоги,
С погонялом педагоги

Дополнительного образования.
Вкалываем по призванию!


Рецензии
Мы стремимся все к культуре
Мать ее и все в натуре

Андрей Крутилин   30.03.2023 16:14     Заявить о нарушении