Человеку для Счастья

 Человеку для Счастья нужно,
чтоб душою не правила "кровь",
чтоб в основе любви была дружба,
а в основе семьи - любовь;
чтобы солнце утром вставало,
чтоб вечерняя гасла заря,
чтобы встретил зарю он усталый,
зная, - день его прожит не зря;
чтобы лес шелестел листвою,
чтоб зелёной была трава,
чтоб довольным он не был собою,
и в пустых не нуждался словах;
чтобы воздух был чист и прозрачен,
чтобы птиц не кончался полёт,
чтоб невзгоды сменяли удачи,
чтобы знал - для чего он живёт!


Рецензии