Жестокая потеха

Потешается над нами,
Ходит колесом по кругу
Семимильными шагами
Вьюга.

Дней былых калейдоскопы,
Лица с чуткими глазами,
Чередой, порою скопом,
Кто-то со слезами…

Над ошибками работу
Зря ты в эту ночь затеял.
За окном из дней Былого
Пепел.

Утром спрячутся до ночи
Памяти моей сугробы,
Стала Боль на день… короче
Чтобы?


Рецензии