Фрегат Весны

Весна идет, и солнца луч играет,
По небу мчатся тучи-корабли.
Душа поет, моя душа мечтает,
И снова строит новые пути.

Весенний ветер парус расправляет,
Фрегат Весны уносит сердце в новь.
Земля опять призывно расцветает
И дарит всем и радость и любовь!

Я песнь спою красавице радушной,
Что щедро дарит новый стих в строке,
И пусть душа моя ей вечно служит
За яркость жизни в каждом лепестке!


Рецензии
Мечтательно!!!

Владимир Макаров 52   27.04.2023 18:44     Заявить о нарушении
Благо дарю! 🌷

Елена Лугавцова   28.04.2023 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.