Когда мы вопросы себе задаём

Когда мы вопросы себе задаём,
Тогда очень быстро себя познаём.
Ответы приходят. Такие простые.
Они рядом с нами. Творенья земные.

Ведь с зёрнышка жизнь зарождается вновь,
А с утренней зорькой приходит любовь.
Нам стоит дружить и с планетой, с природой,
Чтоб в радости жили, дружили народы.

А счастье приходит с теплом и добром,
Чтоб стал безопасным родительский дом.
И чтобы улыбки на лицах сияли -
Святой оберег. И об этом мы знали.

Так просто понять и принять своё счастье,
Оно на ладони. Дыханье причастья.
Отец под крыло собирает детей,
Он любит прекрасных своих сыновей.

И хочет, чтоб мы посмотрели вокруг.
Давайте любовью очертим наш круг,
В котором любовь правит миром всегда,
Где вечная жизнь и живая вода.


Рецензии