Грустный котик. Картинка

ГРУСТНЫЙ КОТИК


Признаюсь, к кошкам равнодушна. Мне претит
Их независимость, мурчанье под рукою.
Совсем не трогает меня их мир и вид –
Спокойно мимо прохожу. А тут такое!
Какая грусть в глазах! Такого не забыть!
Комочек жизни на заснеженной аллее:
Всего-всего, достав, согреть и облюбить.
И я всем сердцем это солнышко жалею…


Рецензии