Время и бремя

Жизнь течёт на реке по имени время
Тяжёлую ношу несём по имени бремя
Дела не дают нам скучать
Стучат прямо в темя
Бросаем дома, седлаем коня 
Ноги сами просятся в стремя
Приходит пора выходить на поля
Пахать и разбрасывать семя
Иначе голодным останется
великое Славянское племя


Рецензии