Я стану ангелом твоим...

Я  стану ангелом твоим
И оберегом от несчастий.
И будет всё в моей лишь власти.
Я стану ангелом твоим…

Я стану небом и рекой,
Ромашкой скромной у порога.
Пыль с ног твоих, росой от бога,
Омою нежною рукой.

Я стану ангелом твоим…
Любовь душе дарует крылья.
Судьба распишется в бессилье,
Я стану ангелом твоим!


Рецензии