Весна - Осень

Дорога в осень.
             В вечность. В никуда.
Обмякшая дорога.
             Дождь и сумрак.
Уходит, кто на день,
             кто навсегда.
И бизнесмен, и бомж,
             дурак, и умник.
Мы все равны.
             Ведь путь у нас один.
Хороним день.
             Погожий, непогожий.
Домов не будет,
             этих луговин...
И изменить мы,
             ничего не сможем.
Миг боли, грёз,
             миг страсти и утрат.
Весна, что в Осень.
             Судьбоносный случай.
И осень в осень.
             И прощальный плач.
И солнце в трауре,
             и небо в тучах.


Рецензии