Муза

Она со мной, она хедлайнер мой,
Мой гвоздь программы, моя радость и награда!
Всегда пожалуйста - она со мной!
Моя надежда, вера и отрада!

И возле сердца я держу, хроню её,
Чтоб не ушла к другому по ошибке.
И понимаю - это всё моё!
Ведь настроение у музы - зыбко!

Талант и дар, их можно воспитать,
Писать, и в школе можно научиться!
А музу, её нужно - привлекать,
Её нужно влюбить, нужно - влюбиться!


Рецензии