Стихами вновь на сайте ворожу

Тружусь во всю, кругом полно работы,
Стихами вновь на сайте ворожу.
Без перекура их читают боты,
И от души стихами я дышу.

В ногу со временем пока шагаю,
Идёт раздел влияния кругом.
Я и про то, стихи свои слогаю,
Вчерашний друг, сегодня стал врагом.

Я знаю то, что всё случиться может,
Природа встанет против на дыбы.
И сам Господь, нам в трудный час поможет,
А перед ним, все Запады слабы.


Рецензии