Тоска, печаль вокруг

Тоска, печаль вокруг.
Дороги замело.
Не спеть ли нам, мой друг,
Унынию назло?

Назло седой пурге
И зимним холодам,
Споём, чтоб веселей
На сердце стало нам.

Припев.

Мой друг, скорей бери гитару,
Довольно нам сидеть скучать.
На свете песен есть немало.
И петь их лучше, чем молчать!/
Так что ж молчать, так что ж молчать?

Как пусто за окном,
Лишь снег во тьме кружит,
Но юности огнём
Душа горит, горит...

И если в сердце вдруг
От грусти тяжело,
Споём, мой юный друг,
Чтоб сердце ожило.

Припев.


Рецензии