Валерию Ронделю 15. 01. 2002 г

 Среди вторсырья человеческих бдений
 И макулатуры идей надреальных,
 На свалке вселенской забытых творений
 Валяется опыт наш многострадальный...
 И наших непризнанных супергигантов
 Лежат на земельке сырой аксельбанты/
 И с грустью глядят в небеса эполеты,
 И шпаги ржавеют которое лето...
 Жизнь так коротка  да и неповторима,
 Жизнь тает , увы как кофей растворимый..
 Но каждый из нас,словно парусник в море,
 Несется вперед... В нашем детском задоре
 И в нашем наиве- секрет оптимизма,
 В руках государства-огромная клизма,
 В проектных конторах гнездятся застои,
 Гастриты и кариес и геморрои
 Преследуют гады , всеядные, нас...
 Но был бы на кой мой занудный рассказ,
 Каб я шелупень той словесной затеи
 Не вправил бы в русло канала идеи!
     Идея - в дарении адской симпатии
     Живущему в этой дрисне без апатии
     Такому живучему, сплошь ронделистому,
     Певцу, архитектору и гитаристу,
     Любимому всеми и всюду Валерию
     Кого уважаю, в которого верю Я!
     Валерий, живи и люби, сколько сможешь...
     Здоровия, счастия дай тебе боже!!!


                Минск 25 января 2002 г
    
 
 
    


Рецензии