Ведь так?

Кровоточит десна
Гулким звуком из стали
Найденной мною старой трубы
Извлеченным надрывным дыханием

лёгких прокуренных  стали
в музыку суетный дней сплетены
Пойманные пальцами в дырах
Волны разной длины...

Вы слыхали, я на флейте играл ваши сны?

В жёлтой солености шершавого шёпота
Я минором срисую улыбку
Спешащей куда-то весны.
И звук её мерного топота.

Спи.
Спи.
Спи.
И из сна своего отпусти.

Дай сплюнуть этот гадкий сгусток.
Мне без тебя
Пусто
Пусто
Пусто

Просто
Пусть будет так.
Ты вернёшь всё обратно.
Это пустяк

Это пустое
Пустоты от тебя
не убудет.
Ведь так?


Рецензии
Светлая грусть стихотворения, ритм, слова-отголоски... Всё так здорово! Понравилось!

Евгений Геннадьевич Леонов   27.04.2023 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.